Bâtons de Pain Ordinaire | ||||
Gras(g) | Glu(g) | Prot(g) | Cals | |
1 bâton (19,5 cm x 1,5 cm) | 0,95 | 6,84 | 1,20 | 41 |
100 g | 9,50 | 68,40 | 12,00 | 412 |
Bâtons de Pain Dur | ||||
Gras(g) | Glu(g) | Prot(g) | Cals | |
1 petit (environ 10,5 cm de long) | 0,48 | 3,42 | 0,60 | 21 |
100 g | 9,50 | 68,40 | 12,00 | 412 |
Bâton de Pain Mou | ||||
Gras(g) | Glu(g) | Prot(g) | Cals | |
1 moyenne (17,5 cm de long) | 2,76 | 18,49 | 3,15 | 113 |
100 g | 8,64 | 57,78 | 9,84 | 352 |