Gras dans les Cuisses de Poulet

Information nutritionnelle pour une variété de types et de tailles de portions de Cuisses de Poulet est indiquée ci-dessous.

Types populaires de Cuisses de Poulet

Cuisse de Poulet
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses (g)
1 petite (donne après la cuisson, les os enlevés) - 3,35 1,87 2,36 8,45
100 g - 6,10 3,39 4,29 15,36
Cuisse de Poulet (Peau Pas Mangée)
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses (g)
1 petite (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) - 1,89 1,13 1,38 4,96
100 g - 4,12 2,46 3,01 10,79
Cuisse de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller)
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses (g)
100 g 0,11 1,21 0,97 1,00 3,91

Aliments liés aux Cuisses de Poulet

Compteur de Calories 100 % Gratuit

Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Cuisses de Poulet