Sauce de Boeuf ou de Viande | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 tasse | 10,31 | 0,49 | 0,9 | 11,21 |
100 g | 4,41 | 0,21 | 0,4 | 4,81 |
Sauce de Dinde (en Conserve) | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 cuillère à soupe | 0,66 | 0,03 | 0,1 | 0,76 |
100 g | 4,70 | 0,21 | 0,4 | 5,10 |
Sauce de Poulet (en Conserve) | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 tasse | 11,90 | 1,86 | 1,0 | 12,90 |
100 g | 5,02 | 0,78 | 0,4 | 5,42 |