Taille de Portion | Calories | |
---|---|---|
Petit Épeautre Cuit
100g
|
166 | |
Fond D’Artichaut
100g
|
42 | |
Aubergines Grillées
100g
|
23 | |
Morilles Entières
100g
|
25 | |
Morilles et Champignons à la Crème
100g
|
70 | |
Girolles à la Crème
100g
|
69 | |
Poêlée de Champignons aux Asperges
100g
|
117 | |
Duo de Haricots Verts et Champignons de Paris
100g
|
56 | |
Marrons Entiers Pelés
100g
|
193 | |
Poêlée aux Cèpes et Beurre Persillé
100g
|
86 | |
Poêlée Campagnarde aux Cèpes
100g
|
105 | |
Girolles Entières
100g
|
20 | |
Poêlée Forestière à la Crème
100g
|
81 | |
Panier de Champignons
100g
|
29 | |
Asperges Vertes
100g
|
29 | |
Cocktail de Champignons
100g
|
34 | |
Aubergines en Morceaux
100g
|
35 | |
Douceur de Girolles Figues et Châtaignes
100g
|
89 | |
Délice des Forêts aux Cèpes
100g
|
52 | |
Panier Forestier Aux Cèpes Et Girolles
100g
|
24 | |