Ratatouille

Ratatouille

Ragoût de légumes super sain.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper en cubes courgettes et aubergines. Émincer l'oignon et l'ail.
2. Dans une poêle, mettre de l'huile d'olives. Faire revenir oignon et ail pendant 5 minutes.
3. Ajouter courgettes. Faire revenir 5-10 minutes à feu fort.
4. Ajouter les aubergines. Faire revenir 5-10 minutes à feu fort.
5. Ajouter la sauce tomates. Ajouter le thym, sel, poivre, et persil. Faire cuire 20-30 minutes à feu doux.
6. Ajouter du sucre si la sauce est trop acide.
7. Mettre dans un plat allant au four. Casser un œuf au dessus.
8. Faire cuire au grill à 240°C pendant 2 à 3 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 263 calories dans 1 portion de Ratatouille.
Répartition Calorique: 57% gras, 35% glu, 8% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1101 kj
13%
263 kcal
Gras
17,18g
25%
Gras Saturés
2,817g
14%
Gras Monoinsaturés
12,008g
Gras Polyinsaturés
1,532g
Glucides
23,68g
9%
Sucre
12,24g
14%
Fibre
6,3g
Protéine
5,1g
10%
Sel
0,85g
14%
Cholestérol
46mg
Potassium
583mg
29%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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