Brioche Filante

Brioche Filante

Riche et beurré, mais incroyablement léger et élégant.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 2 h 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger le lait, la levure et le sucre.
2. Ajouter le beurre en morceaux, l'œuf et melanger.
3. Ajouter la farine et le sel, pétrir et laisser lever 1h30.
4. Dégager, faire des boules avec la pâte et déposer dans le moule et laisser lever 30 min.
5. Badigeonner du jaune d'oeuf et saupoudrer de perle de sucre.
6. Au four 30 min 180°c chaleur tournante.

Résumé Nutritionnel

Il y a 224 calories dans 1 portion de Brioche Filante.
Répartition Calorique: 29% gras, 62% glu, 9% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
936 kj
11%
224 kcal
Gras
7,16g
10%
Gras Saturés
0,433g
2%
Gras Monoinsaturés
0,21g
Gras Polyinsaturés
0,075g
Glucides
34,07g
13%
Sucre
11,7g
13%
Fibre
1,2g
Protéine
4,98g
10%
Sel
0,16g
3%
Cholestérol
25mg
Potassium
7mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes