Brochettes de Porc à L'abricot

Brochettes de Porc à L'abricot

Note
3,0 
Brochettes à griller.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper le porc en morceaux de taille égale. Arroser d’huile d’olive, de miel. Saler et poivrer puis ajouter une pincée de paprika (ou piment d’Espelette). Mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant au minimum 1 heure.
2. Laver les abricots. Les couper en deux et les dénoyauter.
3. Réaliser 8 brochettes en alternant viande et fruit.
4. Laisser à température ambiante les brochettes un quart d’heure avant de les cuire.
5. Les faire cuire au barbecue ou au grille-viande 15 à 20 minutes en les retournant régulièrement.
6. Décorer de branches de romarin frais ou de bouquet de coriandre et servir aussitôt.

Résumé Nutritionnel

Il y a 288 calories dans 1 portion de Brochettes de Porc à L'abricot.
Répartition Calorique: 37% gras, 17% glu, 45% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1206 kj
14%
288 kcal
Gras
12g
17%
Gras Saturés
2,632g
13%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
7,234g
Gras Polyinsaturés
1,354g
Glucides
12,52g
5%
Sucre
10,84g
12%
Fibre
1,6g
Protéine
32,55g
65%
Sel
0,36g
6%
Cholestérol
95mg
Potassium
768mg
38%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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