Banitsa

Banitsa

Délicieux et facile à faire, parfait pour le petit déjeuner ou comme collation.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
24 15 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Graisser un plat avec du beurre. Séparez les feuilles filo.
2. Dans un plat, alternez la feuille filo et la feta cassée en petits morceaux. Ne mettez pas de feta sur la dernière feuille. Une fois terminé, couper en carrés.
3. Mélanger l'oeuf battu avec l'huile et les verser dans la préparation.
4. Cuire à 190°C pendant 20-25 minutes (selon le four).
5. Bon appétit.

Résumé Nutritionnel

Il y a 76 calories dans 1 portion de Banitsa.
Répartition Calorique: 54% gras, 30% glu, 16% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
316 kj
4%
76 kcal
Gras
4,53g
6%
Gras Saturés
2,512g
13%
Gras Monoinsaturés
0,856g
Gras Polyinsaturés
0,428g
Glucides
5,66g
2%
Sucre
0,68g
1%
Fibre
0,2g
Protéine
2,91g
6%
Sel
0,26g
4%
Cholestérol
38mg
Potassium
15mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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