Crêpes à la Banane

Crêpes à la Banane

Note
4,0 
Petit déjeuner facile à préparer.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
15 15 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Écraser les bananes et mélanger avec les œufs et le sucre.
2. Ajouter la farine tamisée et la levure chimique.
3. Verser le lait et bien mélanger.
4. Cuire dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Résumé Nutritionnel

Il y a 70 calories dans 1 portion de Crêpes à la Banane.
Répartition Calorique: 15% gras, 72% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
292 kj
3%
70 kcal
Gras
1,14g
2%
Gras Saturés
0,319g
2%
Gras Monoinsaturés
0,349g
Gras Polyinsaturés
0,173g
Glucides
12,65g
5%
Sucre
3,14g
3%
Fibre
0,7g
Protéine
2,36g
5%
Sel
0,03g
1%
Cholestérol
37mg
Potassium
79mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes