Caviar d'Aubergines Light

Caviar d'Aubergines Light

Note
5,0 
Aubergine cuite au four et écrasée avec des aromates - compatible avec les régimes hypo.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 5 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four (th. 6). Laver l'aubergine, et le mettre encore un peu mouillée dans un papier d'aluminium. Saler (le fait qu'elle soit mouillée retient le sel).
2. Mettre au four et laisser cuire 30mn (voire un peu plus si on la veut bien confite).
3. Hacher tous les aromates ensemble, et ajouter l'aubergine refroidie en gros morceaux.
4. Hacher à la fourchette ou hachoir manuel, pas trop finement.
5. Ajouter le sel, une cuillère de vinaigrette à 5% MG.
6. On peut ajouter une touche de l'huile d'olive pour un gout plus méditerranéen.

Résumé Nutritionnel

Il y a 42 calories dans 1 portion de Caviar d'Aubergines Light.
Répartition Calorique: 7% gras, 80% glu, 14% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
175 kj
2%
42 kcal
Gras
0,36g
1%
Gras Saturés
0,05g
0%
Gras Monoinsaturés
0,027g
Gras Polyinsaturés
0,111g
Glucides
9,66g
4%
Sucre
3,38g
4%
Fibre
4,7g
Protéine
1,68g
3%
Sel
0,11g
2%
Cholestérol
0mg
Potassium
347mg
17%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes