Crêpes

Crêpes

Note
5,0 
Pour la chandeleur ou n'importe quand.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
15 1 h 2 mins

Ingrédients

Directives

1. Dans un grand bol battre les oeufs et le sucre. Mélanger les autres ingrédients secs. Ajouter aux oeufs en alternant avec le lait. Ajoutez la vanille et Bien mélanger.
2. Laisser reposer au réfrigérateur 1 heure; ajouter un peu de lait si la préparation est trop épaisse.
3. Chauffer une crêpière de 25 cm; fondre un peu de margarine et déposer environ 1/2 tasse de préparation; laisser cuire quelques minutes et retourner la crêpe. Cuire quelques secondes de plus. donne environ 15 crêpes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 111 calories dans 1 portion de Crêpes.
Répartition Calorique: 18% gras, 64% glu, 18% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
466 kj
6%
111 kcal
Gras
2,16g
3%
Gras Saturés
0,77g
4%
Gras Monoinsaturés
0,381g
Gras Polyinsaturés
0,136g
Glucides
17,65g
7%
Sucre
3,6g
4%
Fibre
0,8g
Protéine
5,01g
10%
Sel
0,23g
4%
Cholestérol
42mg
Potassium
14mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes