Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
2 | 30 mins | 20 mins |
1. | Faire revenir oignon et ail émincés dans l'huile. |
2. | Ajouter la tomate épépinée, les courgettes et les poivrons détaillés en petits cubes, le piment oiseau émincé. Cuire |
3. | Ajouter les lentilles lavées et égouttées, le curry, curcuma, cumin selon votre goût, sel et poivre. |
4. | Servir saupoudré d'un peu de coriandre fraîche émincée |
5. | Pour cuire les lentilles: couvrir d'eau jusqu'à dépasser les lentilles de 1 ou 2 cm. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire environ 15 minutes. |
Il y a 220 calories dans 1 portion de Lentilles Corail à l'indienne aux Petits Légumes.
Répartition Calorique: 19% gras, 58% glu, 23% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|