Muffins Jambon et Pain d'Epice

Muffins Jambon et Pain d'Epice

Note
4,0 
Muffins salés sucrés pour accompagner une bonne salade.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 10 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffez votre four a 180 (th6). Ciselez les oignons, la botte de ciboulette et coupez des petits cubes de pain d'epices. Mélangez le tout et rajoutez les cubes de jambon.
2. Mélangez la farine, la levure, un peu de sel, de poivre, l'huile, l'oeuf et le lait demi-écrémé.
3. Mélangez les deux préparations. Déposez dans les moules à muffins.
4. Faites chauffer 15/20min a 180.

Résumé Nutritionnel

Il y a 221 calories dans 1 portion de Muffins Jambon et Pain d'Epice.
Répartition Calorique: 43% gras, 43% glu, 14% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
923 kj
11%
221 kcal
Gras
10,59g
15%
Gras Saturés
1,974g
10%
Gras Monoinsaturés
6,887g
Gras Polyinsaturés
0,783g
Glucides
23,62g
9%
Sucre
5,73g
6%
Fibre
1,4g
Protéine
7,73g
15%
Sel
2,47g
41%
Cholestérol
31mg
Potassium
76mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes