Pancakes Protéinés à la Cannelle

Pancakes Protéinés à la Cannelle

Note
4,0 
Parfaits pour un petit déj de sportif.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
5 5 mins 5 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger le tout dans un blender pour une pâte plus aérée. Faire cuire de chaque côté dans une poêle bien chaude et préalablement huilée ou beurrée à l'aide d'un essuie-tout.
2. La cannelle colore les pancakes et est facultative. Pour un petit goût sucré, elle peut très bien être remplacée par une demie banane / une pincée de sucre en poudre / une cuillère à café de sirop d'agave / une cuillère à soupe de poudre d'amandes / une demie cuillère à café d'extrait de vanille

Résumé Nutritionnel

Il y a 83 calories dans 1 portion de Pancakes Protéinés à la Cannelle.
Répartition Calorique: 24% gras, 49% glu, 27% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
346 kj
4%
83 kcal
Gras
2,11g
3%
Gras Saturés
0,484g
2%
Gras Monoinsaturés
0,336g
Gras Polyinsaturés
0,121g
Glucides
9,65g
4%
Sucre
0,64g
1%
Fibre
1,6g
Protéine
5,35g
11%
Sel
0,12g
2%
Cholestérol
37mg
Potassium
45mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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