Quiche aux Épinards et aux Champignons

Quiche aux Épinards et aux Champignons

Note
5,0 
Une délicieuse quiche.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 20 mins 35 mins

Ingrédients

Directives

1. Dans un bol, mélanger la ricotta et la moutarde. Mettre sur la pâte.
2. Mélanger les épinards (égouttés) avec la noix de muscade, sel et poivre. Couvrir la ricotta avec le mélange. Ajouter les champignons sans pieds.
3. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème fraîche. Saler, poivrer. Verser sur les champignons.
4. Enfourner à 200°C, cuire 35 à 40mn.

Résumé Nutritionnel

Il y a 294 calories dans 1 portion de Quiche aux Épinards et aux Champignons.
Répartition Calorique: 48% gras, 38% glu, 14% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1232 kj
15%
294 kcal
Gras
15,85g
23%
Gras Saturés
5,725g
29%
Gras Monoinsaturés
0,649g
Gras Polyinsaturés
0,418g
Glucides
28,33g
11%
Sucre
3,31g
4%
Fibre
4,2g
Protéine
10,7g
21%
Sel
3,24g
54%
Cholestérol
70mg
Potassium
421mg
21%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes