Quiche II
A l'apéro ou en plat principal le soir accompagné d'une salade.
Rendements: 6
Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 40 mins
Note:
Ingrédients
Directives
  1. Étaler la pâte et la précuire 15 min.
  2. Couper la poitrine fumée et la précuire dans une casserole très chaude pour la dégraisser. La laisser ensuite refroidir sur du papier absorbant.
  3. Dans un bol, mélanger les œufs, le petit suisse, le lait, le sel et le poivre.
  4. Quand la pâte est précuire, la sortir du four, étaler la poitrine dégraissée et recouvrir de l'appareil.
  5. Remettre dans le four pour 25 min.
  6. Bon appétit.
Résumé Nutritionnel

Il y a 237 calories dans 1 portion de Quiche II.
Répartition Calorique: 53% gras, 31% glu, 16% prot.

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas