Tian de Légumes de Soleil

Tian de Légumes de Soleil

Note
5,0 
Recette minceur facile et rapide.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
5 15 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer votre four à 180 degrés, laver et couper les légumes en rondelles fines et régulière.
2. Frotter le plat avec l’ail et laisser le dedans si vous le souhaitez. Dressez les légumes dans le plat en alternant une tranche de chaque.
3. Mettre dans un bol l’huile, les herbes aromatiques de votre choix, le sel, le poivre avec un peu d’eau.
4. Ajouter ce mélange sur les légumes et enfourner zones pendant 25 min environ.

Résumé Nutritionnel

Il y a 139 calories dans 1 portion de Tian de Légumes de Soleil.
Répartition Calorique: 36% gras, 55% glu, 9% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
583 kj
7%
139 kcal
Gras
6,11g
9%
Gras Saturés
0,888g
4%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
4,049g
Gras Polyinsaturés
0,953g
Glucides
21,02g
8%
Sucre
10,59g
12%
Fibre
7,4g
Protéine
3,54g
7%
Sel
0,22g
4%
Cholestérol
0mg
Potassium
893mg
45%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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