Glu dans les Baguettes

Information nutritionnelle pour une variété de types et de tailles de portions de Baguettes est indiquée ci-dessous.

Types populaires de Baguettes

Bâtons de Pain Ordinaire
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
1 bâton (19,5 cm x 1,5 cm) 6,54 0,13 0,3 6,84
100 g 65,40 1,26 3,0 68,40
Bâtons de Pain Dur
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
1 petit (environ 10,5 cm de long) 3,22 0,06 0,2 3,42
100 g 65,40 1,26 3,0 68,40
Bâton de Pain Mou
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
1 moyenne (17,5 cm de long) 17,79 0,33 0,7 18,49
100 g 55,58 1,03 2,2 57,78

Aliments liés aux Baguettes

Compteur de Calories 100 % Gratuit

Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Baguettes