Bâtons de Pain Ordinaire | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 bâton (19,5 cm x 1,5 cm) | - | 0,36 | 0,36 | 0,14 | 0,95 |
100 g | - | 3,57 | 3,63 | 1,41 | 9,50 |
Bâtons de Pain Dur | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 petit (environ 10,5 cm de long) | - | 0,18 | 0,18 | 0,07 | 0,48 |
100 g | - | 3,57 | 3,63 | 1,41 | 9,50 |
Bâton de Pain Mou | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 moyenne (17,5 cm de long) | - | 1,40 | 0,46 | 0,66 | 2,76 |
100 g | - | 4,37 | 1,44 | 2,06 | 8,64 |