Côte d'Agneau | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 petit (112 g, avec os, cru) (donne après la cuisson, désossé) | - | 7,19 | 1,30 | 7,67 | 17,55 |
100 g | - | 9,98 | 1,81 | 10,65 | 24,37 |
Côte d'Agneau (Maigre Mangé Seulement) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 petit (112 g, avec os, cru) (donne après la cuisson, os et gras enlevés) | - | 2,28 | 0,41 | 2,01 | 5,45 |
100 g | - | 4,38 | 0,80 | 3,86 | 10,48 |
Côte d'Agneau (Maigre et le Gras Consommé) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 petit (112 g, avec os, cru) (donne après la cuisson, désossé) | - | 7,19 | 1,30 | 7,67 | 17,55 |
100 g | - | 9,98 | 1,81 | 10,65 | 24,37 |