Cuisse de Poulet | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 petite (donne après la cuisson, les os enlevés) | - | 3,35 | 1,87 | 2,36 | 8,45 |
100 g | - | 6,10 | 3,39 | 4,29 | 15,36 |
Cuisse de Poulet (Peau Pas Mangée) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 petite (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) | - | 1,89 | 1,13 | 1,38 | 4,96 |
100 g | - | 4,12 | 2,46 | 3,01 | 10,79 |
Cuisse de Poulet (Poulets à Rôtir ou à Griller) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
100 g | 0,11 | 1,21 | 0,97 | 1,00 | 3,91 |