Homard | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 petit (450 g de poids vif) (produit après la cuisson, coque enlevée) | 1,50 | - | - | 1,50 |
100 g | 1,27 | - | - | 1,27 |
Homard Cuit à la Vapeur ou Bouilli | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 petit (450 g de poids vif) (produit après la cuisson, coque enlevée) | 1,50 | - | - | 1,50 |
100 g | 1,27 | - | - | 1,27 |
Homard Cuit au Four ou Grillé | ||||
Net G(g) | Sucre(g) | Fibre(g) | Total de Glucides(g) | |
1 petit (450 g de poids vif) (produit après la cuisson, coque enlevée) | 1,46 | - | - | 1,46 |
100 g | 1,24 | - | - | 1,24 |