Homard | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 petit (450 g de poids vif) (produit après la cuisson, coque enlevée) | - | 0,19 | 0,11 | 0,13 | 0,68 |
100 g | - | 0,16 | 0,09 | 0,11 | 0,58 |
Homard Cuit à la Vapeur ou Bouilli | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 petit (450 g de poids vif) (produit après la cuisson, coque enlevée) | - | 0,19 | 0,11 | 0,13 | 0,68 |
100 g | - | 0,16 | 0,09 | 0,11 | 0,58 |
Homard Cuit au Four ou Grillé | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Total de Graisses (g) | |
1 petit (450 g de poids vif) (produit après la cuisson, coque enlevée) | - | 0,93 | 0,21 | 1,95 | 3,55 |
100 g | - | 0,79 | 0,18 | 1,65 | 3,01 |