Glu dans les Jambon

Information nutritionnelle pour une variété de types et de tailles de portions de Jambon est indiquée ci-dessous.

Types populaires de Jambon

Jambon Tranché (Régulier, Environ 11% de Matières Grasses )
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
1 portion 2 tranches 1,44 - 0,7 2,14
100 g 2,53 - 1,3 3,83
Jambon Tranché (Très Maigre)
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
100 g 2,63 - - 2,63
Charcuterie en Tranches de Jambon
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
1 tranche (10,5 cm ²) (22 g) 0,48 - - 0,48
100 g 2,28 - - 2,28

Aliments liés aux Jambon

Compteur de Calories 100 % Gratuit

Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Jambon