Gras dans les Jambon

Information nutritionnelle pour une variété de types et de tailles de portions de Jambon est indiquée ci-dessous.

Types populaires de Jambon

Jambon Tranché (Régulier, Environ 11% de Matières Grasses )
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses (g)
1 portion 2 tranches - 2,44 0,44 1,64 4,82
100 g - 4,35 0,79 2,94 8,60
Jambon Tranché (Très Maigre)
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses (g)
100 g - 1,25 0,34 0,89 2,86
Charcuterie en Tranches de Jambon
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses (g)
1 tranche (10,5 cm ²) (22 g) - 0,83 0,20 0,57 1,76
100 g - 3,94 0,93 2,70 8,39

Aliments liés aux Jambon

Compteur de Calories 100 % Gratuit

Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Jambon