Glu dans les Lait Écrémé
Information nutritionnelle pour une variété de types et de tailles de portions de Lait Écrémé est indiquée ci-dessous.
Types populaires de Lait Écrémé

Lait (sans Matières Grasses)
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
1 tasse 11,88 12,47 - 11,88
100 g 4,85 5,09 - 4,85
Lait avec 1% de Matières Grasses
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
100 g 4,99 5,20 - 4,99
100 ml 5,15 5,36 - 5,15
Lait avec 2% de Matières Grasses
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
100 g 4,68 5,06 - 4,68
100 ml 4,83 5,22 - 4,83


Aliments liés aux Lait Écrémé

Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Lait Écrémé