Glu dans les Pâtisseries

Information nutritionnelle pour une variété de types et de tailles de portions de Pâtisseries est indiquée ci-dessous.

Types populaires de Pâtisseries

Pâtisserie Danoise
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
1 moyenne (10,5 cm de diamètre) 28,19 12,86 0,8 28,99
100 g 43,30 19,78 1,3 44,60
Pâtisserie Danoise au Fromage
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
1 pâtisserie 25,71 4,93 0,7 26,41
100 g 36,20 6,95 1,0 37,20
Pâtisserie Danoise avec Des Fruits
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
1 moyenne (10,5 cm de diamètre) 32,64 19,55 1,3 33,94
100 g 45,90 27,53 1,9 47,80

Aliments liés aux Pâtisseries

Compteur de Calories 100 % Gratuit

Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pâtisseries