Gras dans les Pâtisseries
Information nutritionnelle pour une variété de types et de tailles de portions de Pâtisseries est indiquée ci-dessous.
Types populaires de Pâtisseries

Pâtisserie Danoise
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses(g)
1 moyenne (10,5 cm de diamètre) - 8,14 1,91 3,69 14,56
100 g - 12,52 2,93 5,68 22,40
Pâtisserie Danoise au Fromage
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses(g)
1 pâtisserie - 8,03 1,83 4,82 15,55
100 g - 11,31 2,58 6,79 21,90
Pâtisserie Danoise avec Des Fruits
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses(g)
1 moyenne (10,5 cm de diamètre) - 7,12 1,68 3,45 13,14
100 g - 10,03 2,36 4,86 18,50


Aliments liés aux Pâtisseries

Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pâtisseries