Glu dans les Poulet Frit
Information nutritionnelle pour une variété de types et de tailles de portions de Poulet Frit est indiquée ci-dessous.
Types populaires de Poulet Frit

Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
100 g - - - -
Blanc de Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
1/2 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) - - - -
100 g - - - -
Aile de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Net G(g) Sucre(g) Fibre(g) Total de Glucides(g)
1 petite (donne après la cuisson, les os enlevés) - - - -
100 g - - - -


Aliments liés aux Poulet Frit

Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet Frit