France
Accueil
Aliments
Recettes
Chercher Aliment
FatSecret Mobile Web nécessite JavaScript.
Essayez FatSecret Mini
Accueil
Aliments
Liste de Marques
Fleury Michon
Poulet Rôti et Riz à la Moutarde à l'ancienne
Fleury Michon
Poulet Rôti et Riz à la Moutarde à l'ancienne
Cals
115
Gras
3,4 g
Glu
15 g
Prot
5,6 g
Il y a 115 calories dans 100 g.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
481 kj
6%
115 kcal
Gras
3,40g
5%
Gras Saturés
1,000g
5%
Glucides
15,00g
6%
Sucre
0,50g
1%
Fibre
0,9g
Protéine
5,60g
11%
Sel
0,77g
13%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Modifier cet Aliment
Dernière mise à jour
12 avr. 21 02:08
Source
FatSecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Poulet Rôti liés de chez Fleury Michon
Rôti de Poulet Cuit -25% de Sel
Poulet Moutarde à L’Ancienne
lL Filet Tranché Poulet Rôti
Poulet Moutarde à L’Ancienne
Émincés de Poulet Rôti -25% de Sel
Le Poulet Rôti Frites Dorées au Four
Voir Plus de Produits Poulet RôtiFleury Michon
Rôti de Boeuf liés de chez Fleury Michon
Roti de Boeuf
Rôti de Bœuf Cuit Doré au Four
Poulet liés de chez Fleury Michon
Dés de Poulet Halal
Blanc de Poulet -25% de Sel (100g)
Colombo de Poulet
Risotto au Poulet aux Cèpes
Émincés Rôtis Végétal
Paëlla Poulet, Chorizo & Riz
Voir Plus de Produits PouletFleury Michon
Riz liés de chez Fleury Michon
Poulet à la Moutarde et Riz
Crevettes à la Piperade et Riz
Merlu et Riz à la Basquaise
Poulet à la Basquaise et Riz au Piment d'espelette
Escalopes de Volaille à la Crème Champignons et Riz
Filet de Lieu, Risotto Tomates Basilic
Voir Plus de Produits RizFleury Michon
Autres types de Poulet Rôti
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Poulet Rôti
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Viande de Poulet et la Peau (Grillage)
Viande de Poulet (Grillage)
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet Rôti
Autres types de Rôti de Boeuf
Rôti de Boeuf
Rôti de Boeuf (Maigre Mangé Seulement )
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Rôti de Boeuf
France