France
Accueil
Aliments
Recettes
Chercher Aliment
FatSecret Mobile Web nécessite JavaScript.
Essayez FatSecret Mini
Accueil
Aliments
Aile de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée)
Aile de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée)
Tailles de portions communes
1 petite (donne après la cuisson, les os enlevés)
1 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés)
1 portion (34 g)
1 large (donne après la cuisson, les os enlevés)
100 g
Cals
288
Gras
19,3 g
Glu
0 g
Prot
26,64 g
Il y a 288 calories dans Aile de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four (Peau Mangée) (100 g).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1205 kj
14%
288 kcal
Gras
19,3g
28%
Gras Saturés
5,405g
27%
Gras Monoinsaturés
7,576g
Gras Polyinsaturés
4,106g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
26,64g
53%
Sel
1,01g
17%
Cholestérol
83mg
Potassium
183mg
9%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour
21 août 07 07:33
Source
FatSecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Tailles de portions communes
Taille de Portion
Calories
1 petite
(donne après la cuisson, les os enlevés)
86
1 moyenne
(donne après la cuisson, les os enlevés)
98
1 portion
(34 g)
98
1 large
(donne après la cuisson, les os enlevés)
130
100 g
288
Types de Ailes de Poulet reliés
Aile de Poulet
Aile de Poulet et la Peau (Poulets à Rôtir ou à Griller, Rôtis, Cuits)
Aile de Poulet (Peau Pas Mangée)
Aile de Poulet et la Peau(Poulets à Rôtir ou à Griller)
Aile de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Ailes de Poulet
Types de Poulet Rôti reliés
Viande de Poulet et la Peau (Grillage)
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Poulet Rôti
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
Viande de Poulet (Grillage)
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet Rôti
Autres aliments liés
Poulet
Voir aussi
Aile de Poulet Recouverte de Peau Cuite ou Frite (Peau / Revêtement Mangée)
Pommes de Terre Blanches (Chair et Peau, Cuites au Four)
Pain Français ou de Vienne (y compris au Levain)
Pilon de Poulet (Peau Pas Mangée)
Patate Douce (sans Sel, Cuite dans la Peau, Cuite)
Voir Plus
France