France
Accueil
Aliments
Recettes
Chercher Aliment
FatSecret Mobile Web nécessite JavaScript.
Essayez FatSecret Mini
Accueil
Aliments
Bâton Pâté ou Filet de Poisson Cuit Pané ou Battu
Bâton Pâté ou Filet de Poisson Cuit Pané ou Battu
Tailles de portions communes
1 bâton
1 galette ou filet (10 cm x 5 cm x 1,25 cm)
1 portion (57 g)
100 g
Cals
142
Gras
7,55 g
Glu
12,07 g
Prot
6,29 g
Il y a 142 calories dans Bâton Pâté ou Filet de Poisson Cuit Pané ou Battu (1 portion).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion (57 g)
par portion
% AR*
Énergie
594 kj
7%
142 kcal
Gras
7,55g
11%
Gras Saturés
1,134g
6%
Gras Monoinsaturés
3,423g
Gras Polyinsaturés
2,465g
Glucides
12,07g
5%
Sucre
1,42g
2%
Fibre
0,8g
Protéine
6,29g
13%
Sel
0,6g
10%
Cholestérol
18mg
Potassium
123mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour
21 août 07 07:33
Source
FatSecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Tailles de portions communes
Taille de Portion
Calories
1 bâton
42
1 galette ou filet
(10 cm x 5 cm x 1,25 cm)
142
1 portion
(57 g)
142
100 g
249
Types de Poisson reliés
Poisson Grillé
Poisson Cuit au Four ou Grillé
Saumon Cuit au Four ou Grillé
Tilapia (Poisson)
Poisson
Mahi Mahi
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poisson
Voir aussi
Bâton Pâté ou Filet de Poisson Cuit au Four ou Grillé
Aiglefin Cuit Pané ou Battu
Gâteau ou Pâté de Poisson
Boeuf Haché Pané ou Pâté
Poisson Frit Battu
Voir Plus
France