France
Accueil
Aliments
Recettes
Chercher Aliment
FatSecret Mobile Web nécessite JavaScript.
Essayez FatSecret Mini
Accueil
Aliments
Scarole Cuite (Matière Grasse Ajoutée dans la Cuisson)
Scarole Cuite (Matière Grasse Ajoutée dans la Cuisson)
Tailles de portions communes
1 portion (68 g)
100 g
1 tasse
1 tête, donne
Cals
69
Gras
5,38 g
Glu
4,75 g
Prot
1,74 g
Il y a 69 calories dans Scarole Cuite (Matière Grasse Ajoutée dans la Cuisson) (100 g).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
289 kj
3%
69 kcal
Gras
5,38g
8%
Gras Saturés
1,025g
5%
Gras Monoinsaturés
2,418g
Gras Polyinsaturés
1,618g
Glucides
4,75g
2%
Sucre
0,34g
0%
Fibre
4,3g
Protéine
1,74g
3%
Sel
1,46g
24%
Cholestérol
0mg
Potassium
391mg
20%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour
21 août 07 07:33
Source
FatSecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Tailles de portions communes
Taille de Portion
Calories
1 portion
(68 g)
47
100 g
69
1 tasse
93
1 tête, donne
221
Types de Légumes reliés
Tomates Rouges
Laitue
Oignons
Champignons
Épinard
Carottes
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Légumes
Voir aussi
Patate Douce (sans Sel, Cuite dans la Peau, Cuite)
Crème Sure Réduite en Matière Grasse
Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie)
Oignons Matures Cuits ou Sautés (Graisse Ajoutée dans la Cuisson)
Oeuf sur le Plat sans Matière Grasse
Voir Plus
France