Travers de Porc
Tailles de portions communes
Cals
296
Gras
22,63 g
Glu
0 g
Prot
21,71 g
Il y a 296 calories dans Travers de Porc (1 petite coupe).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 petite coupe (donne après la cuisson, les os enlevés)
par portion
% AR*
Énergie
1240 kj
15%
296 kcal
Gras
22,63g
32%
Gras Saturés
8,305g
42%
Gras Monoinsaturés
10,068g
Gras Polyinsaturés
2,039g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
21,71g
43%
Sodium
191mg
Cholestérol
90mg
Potassium
239mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Dernière mise à jour 21 août 07 07:33
Source FatSecret Platform API

Tailles de portions communes

Taille de Portion Calories

Types de Côtes reliés

Types de Porc reliés

Voir aussi