France
Accueil
Aliments
Recettes
Chercher Aliment
FatSecret Mobile Web nécessite JavaScript.
Essayez FatSecret Mini
Accueil
Aliments
Viande de Caille et la Peau
Viande de Caille et la Peau
Tailles de portions communes
100 g
1 caille
1 unité (donne à partir de 450 g prêt à cuire de cailles)
Cals
209
Gras
13,13 g
Glu
0 g
Prot
21,4 g
Il y a 209 calories dans Viande de Caille et la Peau (1 ).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 caille
par portion
% AR*
Énergie
876 kj
10%
209 kcal
Gras
13,13g
19%
Gras Saturés
3,684g
18%
Gras Monoinsaturés
4,556g
Gras Polyinsaturés
3,248g
Glucides
0g
0%
Sucre
-
Fibre
0g
Protéine
21,4g
43%
Sel
0,14g
2%
Cholestérol
83mg
Potassium
235mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour
04 févr. 08 05:07
Source
FatSecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Tailles de portions communes
Taille de Portion
Calories
100 g
192
1 caille
209
1 unité
(donne à partir de 450 g prêt à cuire de cailles)
778
Types de Poulet reliés
Pilon de Poulet
Poulet
Cuisse de Poulet
Blanc de Poulet
Aile de Poulet
Poulet (Peau Pas Mangée)
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet
Voir aussi
Viande de Caille
Viande de Poulet et la Peau (Grillage)
Pigeonneau (Pigeon) et la Peau
Blanc de Caille
Blanc de Dinde et de Peau
Voir Plus
France