Taille de Portion | Calories | |
---|---|---|
Soupe Potagère de Légumes
1 assiette (250ml)
|
50 | |
Soupe Poule aux Vermicelles
1 assiette (250ml)
|
52 | |
Sauce aux Champignons à la Crème Fraîche
100g
|
91 | |
Bouillon de Poule
1 cube (10g)
|
29 | |
Fondue de Poireaux à la Creme
1 assiette (250ml)
|
130 | |
Soupe Minestrone
1 portion (250ml)
|
85 | |
Soupe Forestière Champignons et Oignons Rissolés
1 assiette (250ml)
|
112 | |
Soupe Douceur de 8 Légumes à la Crème Fraîche
100ml
|
49 | |
Sauce aux Trois Poivres
1 portion preparée (50ml)
|
35 | |
Soupe Potiron Pointe de Muscade
100ml
|
41 | |
Soupe Thaï
1 assiette (350ml)
|
130 | |
Bouillon de Boeuf
1 cube (10g)
|
15 | |
Soupe Légumes du Potager
100ml
|
54 | |
Soupe Forestière
1 assiette (250ml)
|
140 | |
Bouillon de Poule Vermicelles
100ml
|
21 | |
Velouté de Champignons Crème
100ml
|
46 | |
Sauce Beurre Citron
1 portion préparée (50ml)
|
50 | |
Velouté de Potiron à la Crème Fraîche
1 assiette (300ml)
|
111 | |
Soupe Passée aux 9 Légumes
100ml
|
37 | |
Soupe Tomates Pointe de Basilic
100g
|
63 | |