Gâteau aux Poires

Gâteau aux Poires

Note
5,0 
Dessert cuit au four ou collation.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
16 30 mins 40 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf les poires. Transférer dans un moule.
2. Coupez les poires en morceaux et ajoute les sur le dessus.
3. Enfournez pendant 40 minutes dans un four préchauffez à 180°C.
4. Laisse refroidir avant de démouler et trancher.

Résumé Nutritionnel

Il y a 95 calories dans 1 portion de Gâteau aux Poires.
Répartition Calorique: 46% gras, 38% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
399 kj
5%
95 kcal
Gras
4,85g
7%
Gras Saturés
0,657g
3%
Gras Monoinsaturés
0,32g
Gras Polyinsaturés
0,118g
Glucides
9,09g
3%
Sucre
3,19g
4%
Fibre
0,7g
Protéine
3,65g
7%
Sel
0,03g
1%
Cholestérol
35mg
Potassium
36mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes