Madeleine

Madeleine

Recette légèrement sucrée, délicieuse et simple.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 10 mins 13 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire fondre le beurre, le mettre de côté.
2. Mélanger les oeufs et le sucre.
3. Ajouter le lait et la fleur d'oranger. Mélanger.
4. Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
5. Ajoutez le beurre et mélangez. Si possible, laissez refroidir toute la nuit.
6. Répartissez le mélange dans des moules à muffins et enfournez 13 minutes à 170°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 119 calories dans 1 portion de Madeleine.
Répartition Calorique: 47% gras, 45% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
498 kj
6%
119 kcal
Gras
6,26g
9%
Gras Saturés
3,677g
18%
Gras Monoinsaturés
1,69g
Gras Polyinsaturés
0,348g
Glucides
13,53g
5%
Sucre
5,13g
6%
Fibre
0,3g
Protéine
2,13g
4%
Sel
0,03g
0%
Cholestérol
45mg
Potassium
23mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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