Biotella

Biotella

Note
5,0 
Pâte à tartiner au chocolat bio.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
66 15 mins 5 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire fondre le chocolat dans le lait.
2. Une fois fondu, ajouter le poudre de noisette, le miel et la cannelle.
3. Mettre au frigo.
4. Se garde 1 semaine à température ambiante et 1 mois au frigo.

Résumé Nutritionnel

Il y a 38 calories dans 1 portion de Biotella.
Répartition Calorique: 71% gras, 20% glu, 9% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
161 kj
2%
38 kcal
Gras
3,1g
4%
Gras Saturés
0,879g
4%
Gras Monoinsaturés
0,03g
Gras Polyinsaturés
0,091g
Glucides
1,94g
1%
Sucre
0,5g
1%
Fibre
0,3g
Protéine
0,86g
2%
Sel
0g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
0mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes