Brownies

Brownies

Note
5,0 
Fait maison brownies.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 5 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger les œufs entiers avec le sucre.
2. Faire fondre le chocolat au bain marie ensuite ajouter le beurre.
3. Puis ajoutez se mélange aux œufs et au sucre.
4. Ajouter la farine.
5. Enfourner à 180° pendant 10 minutes.
6. Bon appétit.

Résumé Nutritionnel

Il y a 541 calories dans 1 portion de Brownies.
Répartition Calorique: 41% gras, 55% glu, 4% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
2263 kj
27%
541 kcal
Gras
24,67g
35%
Gras Saturés
15,723g
79%
Gras Monoinsaturés
0,642g
Gras Polyinsaturés
0,29g
Glucides
74,98g
29%
Sucre
62,31g
69%
Fibre
2,6g
Protéine
5,25g
11%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
70mg
Potassium
40mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes