Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
10 | 15 mins | 15 mins |
1. | Hachez finement le poisson et la branche de céleri puis mettez-les dans un saladier. |
2. | Ajoutez les biscottes émiettées, la poudre d'ail et le persil. Vous pouvez également faire toute cette préparation au mixeur si vous en possédez un. |
3. | Ajoutez les 2 œufs entiers et le jus du citron, puis mélangez le tout. |
4. | Avec le mélange ainsi obtenu, formez à la main ou avec un emporte-pièce des galettes d'environ 5-6cm de diamètre. |
5. | Mettez une poêle à chauffer avec l'huile de colza. Roulez les galettes de poisson dans la farine puis mettez-les à chauffer dans la poële. |
6. | Laissez cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes en retournant les galettes de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. |
Il y a 87 calories dans 1 portion de Galettes de Poisson.
Répartition Calorique: 30% gras, 28% glu, 42% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|