Lentilles Corail à l'indienne aux Petits Légumes

Lentilles Corail à l'indienne aux Petits Légumes

Note
5,0 
Un accompagnement complet qui peut s'accompagner aussi bien de viande rouge, que de viande blanche que de poissons
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 30 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire revenir oignon et ail émincés dans l'huile.
2. Ajouter la tomate épépinée, les courgettes et les poivrons détaillés en petits cubes, le piment oiseau émincé. Cuire
3. Ajouter les lentilles lavées et égouttées, le curry, curcuma, cumin selon votre goût, sel et poivre.
4. Servir saupoudré d'un peu de coriandre fraîche émincée
5. Pour cuire les lentilles: couvrir d'eau jusqu'à dépasser les lentilles de 1 ou 2 cm. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire environ 15 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 220 calories dans 1 portion de Lentilles Corail à l'indienne aux Petits Légumes.
Répartition Calorique: 19% gras, 58% glu, 23% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
918 kj
11%
220 kcal
Gras
4,52g
6%
Gras Saturés
0,637g
3%
Gras Monoinsaturés
2,506g
Gras Polyinsaturés
0,566g
Glucides
31,3g
12%
Sucre
5,36g
6%
Fibre
7,4g
Protéine
12,7g
25%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
0mg
Potassium
404mg
20%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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