Pancakes

Pancakes

Note
5,0 
Les pancakes sont traditionnellement accommodés avec du sirop d'érable et une noix de beurre.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
14 10 mins 2 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger avec un fouet tous les ingrédients sauf les blancs d'oeufs . Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la préparation.
2. Dans une crepière cuire a feu moyen environ deux minutes en retournant, a l'aide d'une spatule, les pancakes a cuisson.

Résumé Nutritionnel

Il y a 108 calories dans 1 portion de Pancakes.
Répartition Calorique: 12% gras, 73% glu, 14% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
452 kj
5%
108 kcal
Gras
1,46g
2%
Gras Saturés
0,423g
2%
Gras Monoinsaturés
0,498g
Gras Polyinsaturés
0,26g
Glucides
19,37g
7%
Sucre
1,95g
2%
Fibre
0,6g
Protéine
3,8g
8%
Sel
0,1g
2%
Cholestérol
53mg
Potassium
40mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes