Purée de Brocolis

Purée de Brocolis

Note
4,0 
Cette purée accompagne très bien tout type de viande. C'est un bon moyen de manger des légumes.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
1 20 mins 18 mins

Ingrédients

Directives

1. Cuire les brocolis (vapeur ou eau).
2. Ajouter la crème et le sel une fois que les brocolis sont cuits.
3. Mixer.

Résumé Nutritionnel

Il y a 120 calories dans 1 portion de Purée de Brocolis.
Répartition Calorique: 19% gras, 58% glu, 23% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
502 kj
6%
120 kcal
Gras
2,84g
4%
Gras Saturés
0,218g
1%
Gras Monoinsaturés
0,028g
Gras Polyinsaturés
0,095g
Glucides
19,69g
8%
Sucre
4,35g
5%
Fibre
6,8g
Protéine
7,6g
15%
Sel
0,23g
4%
Cholestérol
0mg
Potassium
790mg
40%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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