Soupe d'Automne

Soupe d'Automne

Note
5,0 
A consommer dès qu'un petit creux se fait sentir ! Parfait pour caler en début de repas.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 7 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Laver et éplucher les légumes.
2. Les couper en petits morceaux.
3. Les plonger dans l'eau bouillante salée pendant 25 minutes puis mixer.

Résumé Nutritionnel

Il y a 54 calories dans 1 portion de Soupe d'Automne.
Répartition Calorique: 12% gras, 78% glu, 10% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
227 kj
3%
54 kcal
Gras
0,76g
1%
Gras Saturés
0,143g
1%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,26g
Gras Polyinsaturés
0,283g
Glucides
11,64g
4%
Sucre
3,8g
4%
Fibre
2,9g
Protéine
1,49g
3%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
0mg
Potassium
274mg
14%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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