Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
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4 | 30 mins | 1 h |
1. | Laver, éplucher et couper les légumes. |
2. | Dans une casserole, faire suer l'échalote et le poireau dans un peu d'huile d'olive ou beurre. |
3. | Mettre les autres légumes dans une autre casserole et recouvrir d'eau froide. Mettre un couvercle et cuire pendant une heure sur feu moyen/doux. Vous pouvez ajouter un bouillon cube de légumes. |
4. | Une fois la cuisson terminée ajouter le mélange échalote/poireau. |
5. | Mixer et assaisonner selon votre goût, si elle est trop épaisse vous pouvez ajouter de l'eau. Pour les gourmand vous pouvez ajouter de la crème liquide (20cl). |
Il y a 115 calories dans 1 portion de Soupe de Légumes d'Hiver.
Répartition Calorique: 2% gras, 88% glu, 10% prot.
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