Soupe de Légumes

Soupe de Légumes

Note
3,0 
Simple et goûteuse.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 30 mins 1 h

Ingrédients

Directives

1. Laver, éplucher et rincer, émincer tous les légumes.
2. Mettre le beurre à fondre et faire suer les oignons, les poireaux. Ajouter les carottes, les pommes de terre et l'ail.
3. Verser 1.5 L d'eau bouillante saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux 45 à 60 mn.
4. Servir bien chaud.

Résumé Nutritionnel

Il y a 146 calories dans 1 portion de Soupe de Légumes.
Répartition Calorique: 17% gras, 75% glu, 8% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
612 kj
7%
146 kcal
Gras
2,98g
4%
Gras Saturés
1,847g
9%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,016g
Gras Polyinsaturés
0,206g
Glucides
28,68g
11%
Sucre
6,65g
7%
Fibre
4,2g
Protéine
3,03g
6%
Sel
0,13g
2%
Cholestérol
0mg
Potassium
316mg
16%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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