Soupe de Potimarron

Soupe de Potimarron

Note
5,0 
Soupe toute simple de potimarron.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 5 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper le potimarron (avec la peau) et les carottes en cubes.
2. Mettre les légumes dans une casserole avec le cube de bouillon. Couvrir d'eau.
3. Cuire 20 à 30 min. Piquer les légumes pour vérifier la cuisson. Retirer ou non un peu d'eau selon la consistance souhaitée. Mixer (mixeur plongeant). Peut-être agrémentée de lait coco, huile de noix, châtaignes, graines.

Résumé Nutritionnel

Il y a 90 calories dans 1 portion de Soupe de Potimarron.
Répartition Calorique: 3% gras, 90% glu, 8% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
376 kj
4%
90 kcal
Gras
0,3g
0%
Gras Saturés
0,05g
0%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,018g
Gras Polyinsaturés
0,122g
Glucides
22,56g
9%
Sucre
4,4g
5%
Fibre
4,1g
Protéine
1,92g
4%
Sel
2,28g
38%
Cholestérol
0mg
Potassium
160mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes