Velouté de Poireaux

Velouté de Poireaux

Note
5,0 
Une bonne petite soupe de poireaux.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
5 15 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Eplucher les pomme de terre et les couper en morceaux. Préparer les poireaux et les couper en rondelles. Mettre dans une cocotte minute. couvrir avec 1,5 l d'eau et ajouter un kub or.
2. Faire cuire 10 minutes après la rotation de la soupape.
3. Mixer au mixeur pour obtenir un velouté. Savourer.

Résumé Nutritionnel

Il y a 137 calories dans 1 portion de Velouté de Poireaux.
Répartition Calorique: 4% gras, 87% glu, 9% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
575 kj
7%
137 kcal
Gras
0,68g
1%
Gras Saturés
0,085g
0%
Gras Monoinsaturés
0,008g
Gras Polyinsaturés
0,34g
Glucides
31,62g
12%
Sucre
8,03g
9%
Fibre
4,1g
Protéine
3,4g
7%
Sel
0,10g
2%
Cholestérol
0mg
Potassium
441mg
22%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes