Salade de Légumes

Salade de Légumes

Note
4,0 
Salade saine et facile à préparer.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10 mins -

Ingrédients

Directives

1. Lavez et coupez tous les légumes en cubes. Verser le tout dans un grand saladier.
2. Ajouter les olives égouttées, le fromage puis assaisonner à votre goût.
3. Bien mélanger pour répartir toute la saveur des ingrédients. Réfrigérer pendant 1 heure avant de servir.

Résumé Nutritionnel

Il y a 360 calories dans 1 portion de Salade de Légumes.
Répartition Calorique: 86% gras, 8% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1504 kj
18%
360 kcal
Gras
34,49g
49%
Gras Saturés
5,555g
28%
Gras Monoinsaturés
0,036g
Gras Polyinsaturés
0,141g
Glucides
7,13g
3%
Sucre
3,8g
4%
Fibre
2,7g
Protéine
5,95g
12%
Sel
2,77g
46%
Cholestérol
0mg
Potassium
287mg
14%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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